CULINÁRIA: Escondidinho de Carne

 Ingredientes: 500 g carne moída 1 cebola picada 3 dentes de alho picado 1 caldo de carne 1 lata de ervilhas azeitonas e batata palha para decorar sal a gosto. Creme : 1 lata de milho 1/2 cebola 1 colher de manteiga 1 copo de leite 2 colheres de maisena pitada de noz moscada parmesão ralado a gosto 200 g mussarela sal a gosto

⤵️ Preparo: Refogue a carne com alho e cebola e o caldo de carne,acerte o sal, deixe cozinhar bem, por ultimo acrescente a ervilha, reserve. Doure a cebola na manteiga, bata o milho com a água no liquidificador e vire no refogado de cebola, mexa bem, despeje a maisena já dissolvida no leite,acerte o sal, coloque a pitada de noz moscada e 1 colh de parmesão ralado, mexa bem em fogo baixo até engrossar. Coloque a carne num refratário, cubra com o creme,distribua a mussarela, polvilhe mais parmesão ralado. leve ao forno para gratinar por uns 15 minutos + ou - depois distribua azeitonas, batata palha e sirva !

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

MIRIENSE SUSPEITO DE MATAR PROFESSOR É PRESO EM ALTAMIRA

JOVEM QUE ESTAVA DE INDULTO É MORTO EM IGARAPÉ-MIRI